Langsung ke konten utama

Perumahan River Valley Simalingkar, Aman dan Nyaman

Perumahan River Valley Simalingkar, Aman dan Nyaman.

Rumah adalah tempat awal cinta, harapan, dan impian. Makanya ada sebuah lirik lagu lawas yang sarat makna  bunyinya seperti ini "Lebih baik di sini, rumah kita sendiri"

Lirik tersebut benar adanya, sejauh -jauhnya kita pergi, lalu tua dan ingin kembali ke rumah. Tempat bertumbuh, tempat nyaman penuh nostalgia.

Seperti halnya jodoh, poin penting dari rumah adalah memberikan rasa aman. Karena jika sudah aman, bisa dipastikan kenyamanan akan hadir. Dalam memilih rumah tentu akan banyak pertimbangan penting yang akan dijadikan kriteria dalam memilih hunian. Salah satu rekomendasi buat kamu yang lagi cari rumah di kota Medan, River Valley Resort Home bisa jadi pilihan tepat. Beberapa kelebihan dari River Valley Resort Home yang bisa jadi pertimbangan dalam memiliki rumah impian diulas pada beberapa poin berikut ini:

1.       Memiliki fasilitas keamanan yang memadai

Fasilitas keamanan menjadi salah satu fasilitas yang harus dipertimbangkan sebelum memilih hunian, apakah rumah memiliki gerbang yang dijaga security 24 jam? Ada CCTV? Karena dari rasa amanlah timbul rasa nyaman. Seperti di River Valley Resort Home, dengan sistem cluster memiliki gerbang utama dan gerbang cluster yang dijaga 24 jam.

Lingkungan yang aman menjadi poin penting dalam memilih rumah. Jika ingin membeli  rumah di kota medan kita harus mempertimbangkan benar-benar keamanannya agar tetap tenang jika sewaktu-waktu harus meninggalkan rumah dalam waktu yang agak lama. Security 24 jam juga menjadi poin penting selain juga kita memang harus memasang cctv 24 jam agar tetap bisa memantau kondisi rumah di manapun Anda berada. Untuk urusan urusan kemananan, pilihan tepatnya  adalah River Valley Resort Home. Rumah di Simalingkar ini juga memiliki Konsep one gate system, dijaga security 24 jam dan ada cctv tentunya.

gerbang river valley resort home

 

2 . Area asri dan hijau

Sesuai dengan konsep resort home, River Valley Resort Home ini memiliki area penghijauan yang memberikan suasana nyaman dan udara segar, suasana resort di rumah sendiri. Serasa liburan setiap hari nih.

salah satu type hunian di river valley resort home

 

            3.Row Jalan lega

Tak kalah penting dari sebuah perumahan adalah akses jalan bagi penghuninya. River Valley Resort home ini memiliki row jalan cukup lebar sekali, dengan lebar 9 - 15 meter mempermudah akses penghuni.

 

akses jalan yang lega 

 

4. Kolam Renang dan River Park

 

Fasilitas tambahan yang tak kalah menarik di River Valley Resort Home ini adalah kolam renang ala resort pertama di Medan, dengan pemandangan hijau serta taman dipinggir sungai menjadi fasilitas eksklusif untuk penghuni di River Valley Resort Home. Menarik sekali bukan? Tak perlu jauh-jauh pergi ke tempat wisata untuk liburan, di rumah sendiri saja sudah tersedia. Liburan setiap hari di rumah saja, tak perlu jauh-jauh.

kolam renang river valley resort home

Perumahan yang beralamat di Jalan Bunga Rampe 4 (Medan) ini menawarkan landed house yang ditata secara apik di atas kawasan seluas (kurang lebih) 53 hektare. Lingkungan asri didominasi panorama hijau semakin menambah kenyamanan dengan didukung  berbagai dukungan infrastruktur yang bear-benar matang. Mengusung konsep Enviromental Reverse, yang  infrastruktur dan lingkungannya dibangun terlebih dahulu sebelum rumahnya.  Begitupun dengan  seluruh fasilitasnya. Yang menjadi poin penting adalah fasilitas keamanan, gerbang utama dan cluster sampai fasilitas pendukung lainnya seperti kolam renang dan taman terbuka hijau yang menjadikannya terasa nyaman sebagai hunian karena mengedepankan keamanan dan kenyamanan  lingkungan.

lingkungan yang asri menambah kenyamanan

Beberapa type rumah yang menjadi pilihan adalah Type Beryl, Type Shappire dan di Cluster terbarunya yakni Cluster Dalton Park ada type baru yakni Jade, Onyx dan Lavender dan Diamond serta tersedia Kavling SHM

river valley resort home


 Yang mau tau lokasinya, sini aku spill.

 Perumahan ini terletak di Jalan Bunga Rampe 4 Simalingkar B, yang bisa dijangkau dari berbagai sudut Kota Medan. Lokasinya bisa diakses melalui  Jalan AH Nasution, Jalan Jamin Ginting, Namorambe, dan Deli Tua.

Untuk penawaran menarik bisa hubungi hotline dan social media River Valley Resort Home (0811-631-6008 dan Instagram : @River Valley_Resorthome) atau website RiverValley_ResortHome 


Komentar

  1. Suka aku tuh dengan hunian yg memiliki fasilitas CCTV. Soalnya anak ku tuh aktif kali, jd kalo main di luar rumah suka main entah kemana mana

    BalasHapus
  2. enaknya tinggal di rumah komplek itu yang begini, sudah tertata rapi baik dari bangunan maipun fasilitas keamanannya

    BalasHapus
  3. Ruang hijaunya itu bikin ga perlu keluar komplek kalo mau duduk santai atau joging pagi/sore. Udah lengkap kali fasilitasya. kolamnya pula cantik kali

    BalasHapus
  4. Lega ya, klo perumahan aman. Jd mau rehat, kerja, ninggalin anak d rumah, gk worry. Keren

    BalasHapus
  5. Hunian impian gini tuhh bikin mupeng bgt ya kakk, fasilitasnya buat tentram juga

    BalasHapus
  6. suka banget sama area asri dan hijau, adeeem :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

BLOG REVIEW NOVEL "YORICK" KARYA KIRANA KEJORA

www.novelyorick.com MEMELUK SEDIH, MERANGKUL SEPI, MEMAKNAI KEHILANGAN Judul               : Yorick Penulis             : Kirana Kejora Penerbit           : PT Nevsky Prospekt Indonesia Cetakan           : III, Oktober 2018 Halaman          : 346 halaman Harga               : Rp 89.000                Kemanapun ia pergi, di situlah selalu hal-hal besar ia mulai tanpa mengakhiri (halaman 6). Karena menurutnya setiap hari adalah pagi. Waktu penuh semangat dimana setiap orang harus memulai segala aktivitas. Bangkit,maju, dan berjuang. Kisah perjuangan hidup seorang anak yang tumbuh dibesarkan   seorang diri oleh neneknya. Baginya   nenek tak hanya menjadi ayah,ibu,mentor ataupun   guru. Tapi   ‘maha guru’ dengan seribu pelajaran. Dengan segala keterbatasan dan bermodalkan keyakinan Yorick ‘dibesarkan’. Baginya kemenangan hanya akan berpihak pada mereka yang membuang keputusasaan.   Novel yang berkisah tentang perjuangan   hidup untuk menggapai mimpi ini

REVIEW NOVEL YORICK : SAJIAN RASA SYUKUR YANG PATUT DINIKMATI

MEMELUK SEDIH, MERANGKUL SEPI, MEMAKNAI KEHILANGAN Judul               : Yorick Penulis             : Kirana Kejora Penerbit           : PT Nevsky Prospekt Indonesia Cetakan           : III, Oktober 2018 Halaman          : 346 halaman Harga              : Rp 89.000    Membaca novel ‘Yorick’ membuat saya terkenang pada masa sekolah menengah pertama yang kalau diceritakan kebanyakan orang tidak percaya. Masa krisis moneter yang terjadi pada waktu itu memang berimbas pada semua lini-lini kehidupan. Tak terkecuali pada saya. Berjuang selama tiga tahun demi sekolah yang harus ditempuh sekitar satu jam perjalanan dengan bus umum dan kondisi jalan yang pada waktu itu masih parah membuat saya paham hidup memang harus diperjuangkan. Saya seperti berkaca dan merasakan kembali atmosfer perjuangan pada waktu itu lewat ‘Yorick’. Hanya saja dengan situasi yang berbeda. Saya masih bersyukur memiliki kedua orang tua dan keluarga yang begitu menyayangi. Sedangkan Yorick hanya memiliki nenek y

Review novel Mendung Di Langit Sinabung karya Ika Dy

BAHASA RASA DALAM SEGITIGA CINTA. Membaca halaman pertama novel berlatar gunung Sinabung ini,pembaca  disuguhkan sepucuk surat cinta berisi larik-larik romantis nan mampu menggetarkan hati. Pembuka yang manis. Sungguh menarik. Adalah Atika, gadis manis dengan pesona luar biasa yang setelah tahu cintanya tak bertepuk, pil kecewa ia telan tanpa air. Lalu pergi menjadi seorang penyintas dan mengurusi korban letusan gunung Sinabung.  Dari Sinabung ia banyak belajar, bahwa letusan, lahar, dan pengungsi yang kita sebut bencana adalah cara lain alam berbicara pada kita. Sudahkah kita bersyukur? Ah, kita mesti muhasabah diri. Tak hanya pelajaran hidup, dari sinabung ia malah menemukan  sosok pengganti Ibrahim. Lelaki yang dicintainya namun tak demikian dengan Ibrahim yang malah mencintai Alisya. Kisah cinta segitiga yang terjadi antara Atika, Ibrahim, dan Alisya yang terbilang cukup rumit ini memang kerap sekali dialami remaja, namun penulis mencoba membalut nya dalam cara pan